Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, молоко коровье сухое цельное, яйцо куриное, сахар-песок, масло подсолнечное, соль. Состав начинки:ветчина, сыр твёрдый. Может содержать незначительное количество(следы) растительного белка (сои), глютена.
Срок годности и условия хранения:при температуре минус 12С — 4 месяца, при температуре минус 18С — 6 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: замороженные блинчики обжарить в двух сторон на сковороде или разогреть в духовом шкафу или СВЧ печи 2-3 минуты до готовности.
ТУ 9165-013-70843823-2015
Смотрите также
Ваш заказ
Нажимая кнопку "оформить заказ", вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности.